平博88

中央人民政府 西藏自治区人民政府

西藏自治区招商引资局第14期工作简报

发布时间:2021-06-01 来源:

14

自治区招商引资局                                                                2021531

西藏自治区高新数字绿色工业

暨那曲特色产业招商引资(浙江专场)

推介会在杭州成功举办

5月31日,西藏自治区高新数字、绿色工业暨那曲特色产业招商引资(浙江专场)推介会在杭州顺利举行。自治区经济和信息化厅党组书记、副厅长格桑出席会议并讲话,自治区招商局参会同志进行区情介绍和优惠政策解读,拉萨市、山南市、林芝市、昌都市、那曲市及自治区招商局、自治区产业园区相关负责同志、自治区经济和信息化厅、浙江省经济和信息化厅、浙江省企业等200余人参加会议。

会上,集中展示了来自西藏自治区的40多家制造业企业及那曲市特色产品企业近80种不同规格的产品,宣传了一批西藏自治区资源类加工招商引资项目,让浙江企业家切身体验来自雪域高原的特色优势产品。



推介会现场签订合作协议17项,涉及投资15亿元。项目涉及高原电力试验研发、生鲜食品配送、清洁能源系列产品生产基地等,涵盖了种养殖、智慧城市建设、新能源、新材料等多个领域。

此次推介会是全面增进浙藏两省区产业发展、合作交流的重要活动,也是展现浙江省对口支援西藏自治区及那曲市经济社会发展成果、开启十四五新一轮对口援藏工作新征程的重要窗口。


无障碍服务 无障碍